Mingau de aveia com banana

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos ou flocos finos
  • 1 banana madura
  • 100 ml de leite (para bebês entre 6 meses e 1 ano: leite materno, fórmula ou água; acima de acima de 1 ano leite de vaca ou para bebês APLV use água ou leite vegetal)
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça triturada (opcional)
  • 1 colher de sopa de uva passas (opcional)
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de preparo

Amasse bem a banana. Em uma panela pequena acrescente a aveia, a farinha de linhaça, o leite e a banana amassada. Misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até obter a consistência de mingau. Sirva em um prato e polvilhe canela e uvas passas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima